Наверх

Как правильно принимать Сиалис

Как правильно принимать Сиалис

Особенности применения Сиалиса: инструкция и полезные рекомендации


Мужчины, знающие, как правильно принимать Сиалис, живут полноценной интимной жизнью без эректильной дисфункции, ощущения неловкости и стыда перед своей партнершей. Не удивительно, ведь именно Сиалис является одним из самых эффективных препаратов с максимально длительным действием. Вещество, которое содержится в таких таблетках (тадалафил) способно устранить проявления расстройств эрекции даже на последней стадии заболевания. 


Основные правила, прописанные в инструкции 


Перед использованием этого сильнодействующего стимулятора рекомендуется внимательно изучить инструкцию, которая прилагается к препарату. 


Одну таблетку необходимо выпить за 40 минут (максимум – за один час) до планируемой интимной близости. Запивать лекарство нужно простой водой в достаточном для вас количестве. При желании можно запить таблетки и другой безалкогольной жидкостью, это не повлияет на эффект средства. 


Если вы приобрели лекарство Сиалис в версии софт, такие таблетки не требуется запивать водой, достаточно положить одну таблетку под язык и дождаться ее растворения (это является наиболее удобной формой применения). 


Длительность действия медикамента достигает 36 часов, в зависимости от употребления тяжелой пищи, спиртных напитков, наличия других заболеваний и прочих индивидуальных факторов.


Как определить дозировку? 


Производитель выпускает это средство для мужчин в различной дозировке, наиболее распространенные версии оригинального препарата – 5 и 20 мг. Если вы принимаете Сиалис в первый раз, а нарушения эрекции начали беспокоить вас относительно недавно, рекомендуется начать с количества 5 мг. 


В редких случаях такая концентрация не приносит должного эффекта, а это значит, что на следующий день вы можете увеличить дозировку до 20 мг за одни сутки. Это универсальное правило, однако при расчете оптимального количества рекомендуется проконсультироваться с врачом, который рассчитает количество препарата в зависимости от вашего состояния. 


Обратите внимание: не следует принимать лекарство в высоких дозировках (более 20 мг за один день). В противном случае может возникнуть неблагоприятная симптоматика и ухудшение самочувствия. 


Можно ли сочетать Сиалис с напитками на основе этанола? 


Производитель категорически не рекомендует сочетать этот стимулятор с алкоголем, поскольку последний замедляет проникновение активного вещества в кровеносную систему, а значит, степень эффективности лекарства также уменьшается. 


К тому же взаимодействие этанола и тадалафила может привести к нарушению сердечно-сосудистой деятельности, особенно у мужчин, страдающих стенокардией и другими кардиологическими патологиями. 


Именно поэтому в крайнем случае допустимо выпить небольшое количество спиртного (например, два бокала вина) за некоторое время до или после употребления стимулятора. В этом случае выраженного уменьшения эффективности не произойдет. 


Как часто можно принимать лекарство Сиалис для потенции? 


Большинство специалистов уверено, что тадалафил можно принимать так часто, как этого требует ваша сексуальная активность (с соблюдением терапевтических дозировок). Поскольку медикамент не вызывает лекарственной зависимости, принимать его можно ежедневно на протяжении длительного времени (с течением времени эффект будет оставаться таким же выраженным, как и в первые дни приема). 


Полезная рекомендация: поскольку скорость действия средства напрямую зависит от количества употребленной пищи, рекомендуется принимать таблетки на голодный желудок или после небольшого перекуса. 


Имеются ли противопоказания и ограничения? 


Тадалфил – это безопасный компонент, однако определенные противопоказания для мужчин все же существуют. Ниже приведены основные ограничения: 


Возраст младше 18 лет. Активные компоненты Сиалиса могут оказать неблагоприятное воздействие на не до конца сформировавшуюся репродуктивную функцию. 

Повышенная чувствительность к активным и другим компонентам таблеток. Такая индивидуальная непереносимость препарата может привести к тяжелым аллергическим реакциям.

Заболевания сердца и сосудистой системы. К ним можно отнести аритмию, резкие изменения артериального давления, которое приходится постоянно контролировать медикаментами, пороки сердца, сердечную декомпенсацию и так далее. 

Патологии печени и почек в заключительной стадии (это могут быть злокачественные новообразования, недостаточность, цирроз). 

Не следует комбинировать Сиалис с другими таблетками для лечения расстройств эрекции, в противном случае возникает передозировка. 

Тяжелые патологии кровеносной системы.


При несоблюдении рекомендаций, прописанных в инструкции, нарушении дозировки, могут возникать такие побочные реакции, как: 


тошнота, которая переходит в рвоту;

болезненные ощущения в области головы, головокружения, боль в мышцах;

изменение показателей артериального давления в большую или меньшую сторону, тахикардия, приливы крови к кожным покровам;

нарушение функционирования пищеварительной системы (запор, диарея, вздутие живота);

проявление аллергических реакций, которые характеризуются сыпью на кожных покровах, покраснением эпидермиса, слезотечением, ринитом, зудом и другими симптомами. 


При появлении аллергических и других неблагоприятных реакций рекомендуется прекратить прием таблеток и обратиться к специалисту, который скорректирует дозировку или подберет для вас другой препарат. 


Таким образом, лекарство с тадалафилом – это эффективное средство для устранения трудностей в постели, которое подходит для мужчин репродуктивного возраста. Заказать Сиалис в Москве вы можете в специализированных аптеках, в том числе и в режиме онлайн. Важно выбрать сертифицированный медикамент, который отличается безопасным и эффективным составом. 

15.07.2018