Наверх

Левитра если не помогает что делать

Левитра если не помогает что делать

Что делать, если Левитра не приносит нужного эффекта? 

Стимулятор Левитра (если не помогает, что делать необходимо изучить в инструкции) представляет собой инновационное лекарство для лечения расстройств эректильной функции. Левитра – это синтетический препарат, который относится к стимуляторам потенции. Действующий компонент в этих таблетках – варденафил, который может содержаться в капсулах в различных дозировках (в оригинальном препарате в одной таблетке находится 20 мг компонента). 

В каких случаях может потребоваться Левитра? 

Врач назначает таблетки с варденафилом при наличии эректильной дисфункции или полной импотенции. При этом нарушения эрекции могут быть вызваны различными факторами, а именно: 

неуверенность в себе, комплексы по поводу собственной внешности и страх перед занятием любовью, особенно с малознакомой женщиной;

нарушение концентрации тестостерона в организме, которое может быть вызвано гормональным дисбалансом или возрастными изменениями;

заболевания мочеполовой сферы (например, простатит или аденома простаты, другие доброкачественные новообразования);

сильное физическое или моральное переутомление, постоянное нахождение в стрессовых ситуациях;

нездоровый образ жизни, злоупотребление алкоголем или другими активными веществами;

некоторые патологии эндокринной системы (например, сахарный диабет). 

Все эти причины могут повлечь за собой ухудшение эрекции. В этом случае врач может посоветовать регулярное использование стимуляторов потенции. Очень часто назначается именно Левитра, поскольку такой препарат имеет небольшое количество побочных реакций и отличается щадящим воздействием на организм. 

В каких ситуациях таблетки с варденафилом могут оказаться бесполезными? 

Левитра – это эффективное средство, которое имеет определенный механизм действия: варденафил улучшает функционирование кровеносной системы, в результате чего кавернозные тела пениса расслабляются, и к ним поступает большое количество крови. Под воздействием компонента происходит расширение сосудов. В результате этого при условии полового возбуждения наступает эрекция, достаточная для осуществления нормального полового акта. Эффект продолжается несколько часов, в это время у мужчины может наступать эрекция при осуществлении стимуляции пениса.

Обратите внимание, что Левитра будет действовать только в том случае, если у мужчины имеется влечение к партнерше, и он хочет заниматься с ней сексом. Половое возбуждение при этом может возникать спонтанно или под воздействием стимуляции полового органа. 

Если данные условия отсутствуют, таблетки не окажут никакого эффекта. Некоторые считают это недоработкой производителя, однако такая мера поможет вам избежать непроизвольной, длительной и болезненной эрекции, наступающей в неподходящих местах. 

Кроме того, варденафил может не оказать достаточного эффекта, если вы выбрали неправильную (слишком низкую дозировку). Такое часто бывает, если мужчина начинает принимать стимулятор не проконсультировавшись с врачом. Именно специалист изучит особенности вашего организма, сопутствующие патологии, выносливость, степень нарушения эректильной функции и подберет оптимальную концентрацию действующего компонента. 

Существует и третья причина, по которой таблетки не привели к долгожданной эрекции. Покупка некачественных или поддельных препаратов в сомнительных аптеках может не только не оказать нужного результата, но и навредить мужскому здоровью, привести к множеству побочных реакций со стороны организма.

Что делать, если Левитра не оказала нужного эффекта? 

Если таблетки не оказали того эффекта, на который вы рассчитывали, рекомендуется подумать об увеличении дозировки. Попробовать принять более высокую дозу можно только на следующий день во избежание передозировки. Предварительно нужно проконсультироваться с врачом, который назначит вам оптимальную схему приема. 

Убедитесь, что вы покупали лекарство в проверенном месте, где продаются сертифицированные стимуляторы. Большинство подобных таблеток продается в режиме онлайн, поэтому важно выбрать известную интернет-аптеку. 

Если проблема именно в отсутствии сексуального возбуждения, прием только одних стимуляторов может оказаться бесполезным. В этом случае необходимо обратиться к сексологу и психотерапевту – эти специалисты будут работать над восстановлением нормального либидо, при необходимости назначаются гормональные препараты, которые восстанавливают уровень тестостерона в организме.

Иногда действующее вещество просто не будет «работать» в организме по причине индивидуальных особенностей или непереносимости компонента мужчиной. В этой ситуации поможет только замена дженерика на таблетки с другим активным веществом (например, с силденафилом). 

Сочетание варденафила и спиртных напитков может не лучшим образом сказаться на эффективности таблеток. Алкогольное опьянение не способствует хорошей эрекции, к тому же этиловый спирт замедляет усвоение активного компонента, в результате чего эффект может быть менее выраженным или полностью отсутствовать. Выход из такой ситуации один – отказаться от употребления алкоголя во время приема Левитры. Если по каким-либо причинам это невозможно, и вы не представляете себе романтический вечер без такого средства расслабления, допускается выпить бокал легкого вина или шампанского за пару часов до или через несколько часов после приема лекарства. 

Таким образом, оригинальный препарат или дженерик с варденафилом – это результативное средство, которое помогает справиться с эректильной дисфункцией и восстановить потенцию мужчине в репродуктивном возрасте. Если по каким-либо причинам стимулятор не помог избавиться от мужских трудностей, рекомендуется обратиться к профессионалу для коррекции дозировки или замены препарата. 

04.09.2018